Автокниги «Легион Автодата»
Системы управления, впрыск топлива, руководство, пошаговые проверки, регулировки, диагностика неиспр

Автокниги "Легион Автодата", купить книгу


Автокниги для автовладельцев


Системы управления и впрыск топлива. Руководство, пошаговые проверки, регулировки и диагностика неисправностей
5-93392-021-5 <Системы управления и впрыск топлива. Руководство, пошаговые проверки, регулировки и диагностика неисправностей

В этой книге подробно описана работа систем управления двигателем (СУД) современных автомобилей. В первой главе представлена история создания и функционирование системы впрыска топлива и СУД, а также содержится краткий технический обзор работы современных систем. В дальнейших главах описывается общие правила и методики проведения испытаний, причем особенности работы конкретных систем детально описывается в соответствующих главах. Даже если читатель не собирается производить проверку исправности СУД на собственном автомобиле, книга поможет лучше понять функционирование электронной СУД современного автомобильного двигателя.
С другой стороны, если Вы собираетесь определить причину неисправности, эта книга предоставит Вам необходимые сведения для проверки цепей и компонентов СУД двигателя Вашего автомобиля. Приведенные в книге процедуры проверки требуют лишь простейших инструментов и оборудования, которое можно приобрести в любом магазине. Кроме того, в книге приведен перечень специализированного оборудования, которое действительно необходимо для проведения профессиональной диагностики работы СУД двигателя. В этой книге нет подробного описания теории электрических и электронных систем, однако, имеется множество других превосходных книг, посвященных этой теме. См. "Электрические и электронные системы автомобиля" под редакцией Тони Трантера (издательство Haynes, книга № 3049, имеется русский перевод).
Многие из наших проверок и тестов не приведены в рекомендациях изготовителей. Одна из причин заключается в том, что изготовитель может описать проверку только с использованием собственного специализированного оборудования, которое слишком дорого. Другая причина заключается в том, что изготовители слишком часто рекомендуют применение омметра в качестве первичного прибора для поиска неисправностей.
Наиболее предпочтительный метод тестирования электронного оборудования, принятый ведущими специалистами, состоит в измерении напряжений, что позволяет получить более надежные результаты. Более детально этот вопрос обсуждается в последующих главах. В большинстве случаев наши испытания базируются на методах, преподаваемых независимыми школами и используемых специалистами по обслуживанию электронных систем современных автомобилей.
Предлагаемые нами методы проверок электронных систем совершенно безопасны при условии соблюдения простых правил. Эти правила - фактически соблюдение правил проведения испытаний электрических систем. Имейте в виду, что несоблюдение этих правил может привести к поломке дорогостоящего блока электронного управления (БЭУ). Пожалуйста, ознакомьтесь с предупреждениями, приведенными в Приложении. При необходимости эти предупреждения приводятся в соответствующих главах.

Автокниги "Легион Автодата", купить книгу


Просмотров: 587
Renault Duster 4х2, 4х4 Своими силами, Цветное фото
ВАЗ 2109, мод, каталог запасных частей
Renault Megane III с 2008, рестайлинг 2012 с бензиновыми двигателями K4M(1,6), M4R(2,0), ремонт.Эксп
MITSUBISHI двигатели 4M40 Pajero, Pajero Sport, L200, Challenger, Delica, L300, L400, Canter
Volkswagen Polo (с 2010) Седан, Цвет.фото, Серия Я ремонтирую сам
VW Golf 3, Vento бензин, дизель, ремонт, ТО, эксплуатация, Цветные электросхемы
CD Диск OPEL Corsa B, Combo& Tigra с 1993-2000г
VW Tiguan (2007) руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию, ремонту
BMW 5 (Е34) эксплуатация, ремонт, ТО
Volvo F12 (1979-87) ремонт
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Купить N:33225 Артикул:124033225

*8898RUR

Инвертор 16187
Максимальная выходная мощность: 1200, Количество гнезд: 2, USB порт: есть, Входное напряжение: 12, Выходное напряжение: 220
Search Results from «Озон» Авто и мототовары
 
Лампа высокотемпературная Koito "Whitebeam", H7, 12V, 55 Вт, 100 Вт, 2 шт
Лампа высокотемпературная Koito "Whitebeam", H7, 12V, 55 Вт, 100 Вт, 2 шт
Лампы KoiTo повышенной яркости торговой марки Koito являются высококачественными расходниками для автомобильного освещения. Высокое качество данных ламп достигнуто внедрением в производство передовых технологий и использование лучших материалов обладающих бесподобными характеристиками. Компания Koito удерживает мировое лидерство на рынке реализации данной продукции и заслужила доверие сотен автовладельцев своим высоким качеством.
Лампы Koito повышенной яркости используют для головного освещения дорожного покрытия. Передние фары, оборудованные данными лампами, освещают намного эффективнее стандартных ламп. Работают они от напряжения 12 В, тип цоколя H7. Такие требования к электрооборудованию позволяет установить данные лампы на множество моделей и марок авто.
При мощности 55 Вт, они работают на 100 Вт.
Лампы не наносят вред пластику фар и электрооборудованию вашего авто.
Мягкое насыщенное освещение позволит вам отлично видеть дорогу. При этом глаза не будут уставать....

Цена:
2075 руб

Свеча зажигания DENSO IK16TT
Свеча зажигания DENSO IK16TT
Цена:
608 руб

Галогенная автомобильная лампа Philips X-treme Vision H7 12V-55W +130% света 2 шт. 12972XV+S2
Галогенная автомобильная лампа Philips X-treme Vision H7 12V-55W +130% света 2 шт. 12972XV+S2
Лампа Philips" X-treme Vision" - это максимальная светоотдача для максимальной видимости. Эта лампа достойна нового впечатляющего названия, так как она отражает принципиальную позицию компании Philips: безопасность!
Philips" X-treme Vision" - это самая мощная по световому потоку лампа из всех галогеновых ламп стандартной мощности! Современные водители всегда в движении и стремятся к безупречному качеству и мощности светового потока для безопасности и комфорта за рулем. Технология Philips задает тон в инновациях, отвечающих всем вашим требованиям. Philips" X-treme Vision" - лампы, которые полностью соответствуют разрешениям использования в пластиковых линзах.
Philips" X-treme Vision" - безопасное ночное вождение с наибольшей светоотдачей. Чем ярче и белее световой поток тем лучше он делает видимым автомобиль в ночное время, для пешеходов и других участников дорожного движения.

Напряжение: 12 В.
Срок службы: 450 ч....

Цена:
1299 руб

Лампа автомобильная ксеноновая Philips "X-tremeVision gen2", цоколь D1S, 85 Вт. 85415 XV2C1
Лампа автомобильная ксеноновая Philips "X-tremeVision gen2", цоколь D1S, 85 Вт. 85415 XV2C1
X-tremeVision gen2 — последняя разработка в области ксеноновых ламп. Световое излучение этой лампы доведено до предела, и она обеспечивает самый мощный луч. Это позволяет получить исключительные характеристики освещения и уникальную организацию света для оптимального комфорта вождения.
Оптимальные характеристики освещения
Улучшение видимости до 150%*
Максимальная безопасность и видимость
Предназначены для взыскательных водителей...

Цена:
3890 руб

Лампа высокотемпературная Koito Whitebeam 9006 (HB4) 12V 55W (110W) -2 шт. комплект P0757W
Лампа высокотемпературная Koito Whitebeam 9006 (HB4) 12V 55W (110W) -2 шт. комплект P0757W

Японская компания KOITO - мировой лидер по производству автомобильных ламп и оптики. Компания основана в 1915 году и в настоящее время входит в корпорацию TOYOTA GROUP и имеет представительства и совместные предприятия по всему миру. Продукция KOITO широко применяется не только для автомобилей, но и для железнодорожных подвижных составов, авиационного и морского транспорта. Компания KOITO выпускает все разновидности лампочек, начиная от ламп головного света и заканчивая подсветкой салона и приборов, для абсолютно всех моделей японских автомобилей и мотоциклов. Компания KOITO выпускает все разновидности ламп и предохранителей для всех моделей японских автомобилей, а также широкий ассортимент для европейских и американских автомобилей. В ассортименте KOITO есть как лампы стандартной комплектации, так и лампы особых серий, таких как VWHITE и WHITEBEAM. Лампы особых серий VWHITE и WHITEBEAM обеспечивают удвоенную яркость при стандартной мощности. Эти лампы соответствуют всем нормам и стандартам, в том числе, и по потребляемой мощности. Эти лампы называются высокотемпературными, потому что при их работе цветовая температура газа достигает 4200 Кельвинов. При этом температура нагрева ламп не превышает допустимые производителем стандартные значения. Выдающиеся качество и надежность лампочек KOITO проверены в таких известных автомобильных состязаниях, как ралли «Париж - Дакар» и 24 - часовые гонки «Ле Манн» и подтверждаются доверием ведущих мировых производителей автомобилей.

Напряжение: 12 вольт.
Свет: белый....

Цена:
1712 руб

Парктроник AVS "PS-124U", цвет: черный
Парктроник AVS "PS-124U", цвет: черный
Парктроник AVS "PS-124U" поможет избежать досадных мелких аварий и следующих за ними материальных затрат. Датчики парковки помогут вам обнаружить опасное препятствие, невидимое из салона автомобиля, а дисплей со встроенным спикером предупредит вас...

Цена:
1229 руб

Ксеноновая автомобильная лампа Philips Vision D1S 85V-35W (PK32d-2) 85415VIC1
Ксеноновая автомобильная лампа Philips Vision D1S 85V-35W (PK32d-2) 85415VIC1

Среди всех электроустановочных и электромонтажных изделий осветительная аппаратура имеет наиболее богатый ассортимент. Это происходит потому, что элементы освещения несут в себе не только сугубо технические характеристики, но и элементы дизайна. Возможности современных ламп и светильников, их конструкторское разнообразие настолько велики, что немудрено растеряться


Например, существует целый класс светильников, предназначенных исключительно для гипсокартонных потолков. Многочисленные виды ламп имеют различную природу света и эксплуатируются в неодинаковых условиях. Чтобы разобраться, какого типа лампа должна стоять в том или ином месте и каковы условия ее подключения, необходимо вкратце изучить основные виды осветительной аппаратуры.


У всех ламп есть одна общая часть: цоколь, при помощи которого они соединяются с проводами освещения. Это касается тех ламп, в которых есть цоколь с резьбой для крепления в патроне. Размеры цоколя и патрона имеют строгую классификацию.


Необходимо знать, что в бытовых условиях применяют лампы с 3 видами цоколей: маленьким, средним и большим. На техническом языке это означает Е14, Е27 и Е40. Цоколь, или патрон,

Напряжение: 85 вольт...

Цена:
3490 руб

Лампа автомобильная галогенная Philips "Vision", для фар, цоколь HB4 (P22d), 12V, 51W. 9006PRC1
Лампа автомобильная галогенная Philips "Vision", для фар, цоколь HB4 (P22d), 12V, 51W. 9006PRC1
Автомобильная галогенная лампа Philips "Vision" произведена из запатентованного кварцевого стекла с УФ фильтром Philips Quartz Glass. Кварцевое стекло Philips в отличие от обычного твердого стекла выдерживает гораздо большее давление смеси газов внутри колбы, что препятствует быстрому испарению вольфрама с нити накаливания. Кварцевое стекло выдерживает большой перепад температур, при попадании влаги на работающую лампу изделие не взрывается и продолжает работать.
Лампы Philips "Vision" дают на 30% больше света по сравнению со стандартными лампами. Они создают превосходный световой поток, отличаются приемлемой ценой и соответствуют стандартам качества для оригинального оборудования. Благодаря улучшенному распределению света лампы Philips "Vision" способны освещать дорогу на большем расстоянии, повышая безопасность и комфорт вождения.

Автомобильные галогенные лампы Philips удовлетворят все нужды автомобилистов: дальний свет, ближний свет, передние противотуманные фары, передние и боковые указатели поворота, задние указатели поворота, стоп-сигналы, фонари заднего хода, задние противотуманные фонари, освещение номерного знака, задние габаритные/стояночные фонари, освещение салона....

Цена:
313 руб

Лампа автомобильная галогенная Philips "WhiteVision", для фар, цоколь H1 (P14.5s), 12V, 55W, 2 шт + цоколь W5W, 12V, 5W, 2 шт
Лампа автомобильная галогенная Philips "WhiteVision", для фар, цоколь H1 (P14.5s), 12V, 55W, 2 шт + цоколь W5W, 12V, 5W, 2 шт
Галогенная лампа для автомобильных фар Philips "WhiteVision" произведена из запатентованного кварцевого стекла с УФ фильтром Philips Quartz Glass. Кварцевое стекло Philips в отличие от обычного твердого стекла выдерживает гораздо большее давление смеси газов внутри колбы, что препятствует быстрому испарению вольфрама с нити накаливания. Кварцевое стекло выдерживает большой перепад температур, при попадании влаги на работающую лампу изделие не взрывается и продолжает работать.
Лампы Philips "WhiteVision" излучают интенсивный белый свет с ксеноновым эффектом, что создает идеальные условия для вождения в ночное время. Благодаря повышенной яркости и цветовой температуре до 3700К лампы мгновенно рассеивают темноту: яркость чистого белого света увеличена на 40%.
Повышенный уровень безопасности: более длинный световой пучок и на 60% больше света. Это обеспечивает лучшую видимость на дороге и позволяет предотвращать потенциально аварийные ситуации. Обладая цветовой температурой ксеноновых ламп и стильным белым цоколем, лампы "WhiteVision" идеально подходят для головного освещения.

Автомобильные галогенные лампы Philips удовлетворят все нужды автомобилистов: дальний свет, ближний свет, передние противотуманные фары, передние и боковые указатели поворота, задние указатели поворота, стоп-сигналы, фонари заднего хода, задние противотуманные фонари, освещение номерного знака, задние габаритные/стояночные фонари, освещение салона.

Тип лампы: H1
В наборе: 2 + 2
12 В, 55 Вт
В комплект входят габаритные лампы w5w


Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
749 руб

Фильтр салона "TSN", угольный, Hyundai Solaris
Фильтр салона "TSN", угольный, Hyundai Solaris
Салонный угольный фильтр "TSN" на Hyundai Solaris очистит воздух поступающий в салон автомобиля через систему вентиляции от вредных загрязнений: пыли, выхлопов впереди идущих машин, сажи, пыльцы.
Материал фильтров пропитан мельчайшими гранулами...

Цена:
201 руб

2006 Copyright © AvtoShow.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования